Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 20:26
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SergLviv Посмотреть сообщение
развернулся левым боком и упал на ровную землю покрытую травой. Вдобавок был еще перелом лучевой кости левой руки. Попытался встать, два раза наступил на больную ногу.
Травма низкоэнергетическая, т.е. прочность костей снижена. Похоже, не помешают меры по борьбе с остеопорозом.

Цитата:
Снимок в больнице после операции делали в двух проекциях. У меня на руках один. Пытался сегодня с ним что-то
Лучше бы посмотреть, такое ли как сейчас, было положение отломков сразу после операции.

Цитата:
В принципе необходимые снимки можно поехать и сделать.
Цитата:
1.Боли о которых я писал - так должно быть, надо потерпеть, или это аномалия?

Цитата:
2. Когда можно будет сесть за руль (машина не автомат)?
Сразу после операции можно.

Цитата:
3. Как я понял, полную нагрузку на ногу нельзя будет давать до момента извлечения болта ?
Нагрузка с удалением не связана.