Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 13:07
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,261 раз(а) за 5,011 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
2 Lsan.
Если Вы обратили внимание, я не проживаю в РФ. Более того, я не несу ответственности за организацию медицинской помощи больным вирусными гепатитами не только в РФ.
Я несу ответственность за достоверность информации, которая излагается мною здесь и за качество обследования и лечения непосредственно моих пациентов.
Если у Вас есть конкретные вопросы, прямо связанные с Вашим здоровьем, рекомендую для удобства все-таки открыть персональную тему, где можем продолжить обсуждение.