Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 09:13
Neelli Neelli вне форума Пол женский
Начинающий участник

Neelli *
Спасибо огромное,Вы даже не представляете как меня успокоили, я ведь думала пролактин и без того высокий... и каждый раз принимая, антидепрессант переживала что будет еще выше, эти страхи видимо и тормозили выздоровление, мой психотерапевт, бедный устал уже повторять, чтоб начала их пить снова.Правда, есть еще вопрос к Вам извините, уж меня за дотошность могло ли небольшое повышение пролактина, что происходит при приеме АД (пролактинодействующих) спровоцировать головную боль реагирующую на движение, например, когда ложусь или просто двигаю головой преимущественно в левой части головы, собственно потому и прекратила самостоятельно прием препарата, после чего в течении примерно месяца эта боль стихала и прошла, да и наступала через два часа после приема АД .Сейчас назначен новый АД но из той же группы начинать примать боюсь.Насколько вероятно что это совпадение по характеру боли, как можно связать с приемом АД ?Добавлю еще в 12-13 лет две недели была такого же характера голвная боль получается где то в период полового созревания.Очень благодарна Вам за помощь