Можно я задам несколько вопросов?
1.При диспансерном осмотре (Мише 2 года), невролог уточнила, что нас беспокоит?-ночное скрежетание зубами (действительно сильное, был понос вот когда, совсем сильно, сейчас несколько меньше, по кроватке как бы мечется во сне, пытались капу на ночь-бесполезно)) , прописала Магне В6 в ампулах пить по пол ампулы 2 раза в день, Эдас 306 на ночь, Мексидол по четвертинке на ночь. В заключении написано-Синдром нарушения сна.
Есть необходимость в таких препаратах для "коррекции" бруксизма и беспокойного сна?
2.Стул так наш и жидковатый,(врач смотрела последнюю копрологию) педиатр назаначает Креон по полкапсулы 3 ра.в день в начале еды, с постепенным снижением дозы, Хилак. Я вчера дала полкапсулы в обед, сегодня стул был с утра нормальным. Но, я колеблюсь-выполнять назаначение, как врачи форума смотрят на такую коррекцию?
3.Действительно ли , когда режутся зубы ( у нас на подходе 20-е) может быть подьем температуры(38,39) у ребенка? (ночь сегодня была высокая, дали Нурофен) день прошел без температуры.
4.Наш педиатр говорит, что "Надо нормализовать стул, ревакцинацию на таком стуле нельзя делать, полиомелит выводиться через кишечник" Как этот стул "нормализовать" если он стал почти оформленныи только на Креоне?
5.Ребенок родился с маленькой родинкой на попе-малыш подрос и родинка подросла, стала значительно больше. Они нуждаются в наблюдении врача? (есть еще на внутренней поверхности пальца стопы, то же подросла).
6. На площадке на ребенка упал другой мальчик, иша сильно ушиб ухо-сразу были уврача, сказали обойдется-повреждений нет. Опухоль и синяк сошел,на ухе на краю ушной раковины хрящик как с рубцом, видно, есть рекомендация мазать Контрактубексом. Это можно ребенку?
7.Через раз в моче много оксолатов-один раз ураты.нефролог назаначает Канефрон-оправдано?
Я, конечно приношу извинения, если вопросы несколько коряво сформулированы.
|