Половой кандидоз
Здравствуйте. Мне 28 лет, меня уже лет 6-8 беспокоит, белый налет на головке полов. члена, вернее беспокоит последние 2-3 года, появляется он в течении суток и сопровождается не приятным резким запахоп.пол года назад посетил врача, он направил сдать мазок на заболевания пеедающиеся половым путем, ничего не обнаружено кроме грибов какндида, врач сказал мне что у меня молочница, но я не слышал что это заболевание встречается среди мужчин, и назначил мне противогрибковые капсулы(не помню как называются....стоят примерно 600 руб 3 шт.) и мазь залаин. прошло на 1 мес...вернее налет стал появлятся не за сутки а за 3-5 дней и запах вроде пропал....но потом постопенно стало все варачиваться обратно ..сейчас прошло пол года после лечения, у меня стала временами сушится кожа, и появляются очень болезненные трещинки на коже полового члена. Также у меня с самого детства проблемнаякожа лица, спины и груди. дерматологи говорят что нужно лечить кишечник, анализы на микрофлору я не здавал, думаю что это все из-за грибка...подскажите пожалуйста какие мне нужно здать анализы, кроме как на грибковые заболевания..или может чем лечить тяжелую форму полового кандидоза????
|