Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 20:09
ostroumov ostroumov вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 29 раз(а) за 28 сообщений
ostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dinutu Посмотреть сообщение
конечно беспокоит, смотрите здесь:
http://forums.rusmedserv.com/search....archid=2287224

но я хотел хоья бы одну проблему исключить!
Да, думаю с таким количеством вопросов Вы можете справиться только сами. как сами же справедливо и отмечаете

"Ув.Сергей Иванович - Не думаю что мою тревожность можно лечить чем-то.Есть люди которых исправит только могила,вот я примерно такой А медицина (из слов умного и компетентного врача) знает про человека меньше чем сам человек про нее,поэтому не смогу мою нервную систему отдать в руки психотерапевту, да и найти хорошего - большая проблема в наши дни, а доверять всем - не охота. Плюс я считаю что спокойствие появляется при гармонии души и тела, при нормальной приятной атмосфере...а когда на работе каждый день - стресы, нервы,крики и т.д, то медикаментозное лечение "по вечерам" не поможет. Бросать работу невозможно: професия такая и прибыль самая большая из всех отраслей...Поэтому при больших тревожных ситуаций пытаюсь занятся автотренингом в домашних условиях без помощи психотерапевтов (не в обиду к Вашей персоне сказано)."

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):