Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 09:55
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
не обозревать хозяйских ванн различной степени засратости, еще и шлепая туда босиком или в отвратительных засаленных тапках.
До сих пор вспоминаю посещение одной квартиры (поликлиническая практика на 6 курсе) семейки астматиков, где тараканы в ванной (я как порядочный доктор в каждой квартире мыл руки ) ходили строем, а я всерьез опасался, что они будут падать мне за шиворот с потолка...