Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 21:42
Dthf Dthf вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 2 сообщений
Dthf этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. W.N. Посмотреть сообщение
Можно посмотреть в сети прайс-листы коммерческих клиник и ориентироваться на них.
а в случии операции? я свои "бесплатные операции" именно так и оплачивала, благо это не было что-то сверхестественное, но ведь это не совсем вариант - врач стационара не несет тех же затрат, что и клиника, а оплатить то что сделал для меня врач...ну как я смогу оплатить его искусство, в клинике где я делала ЭКО врач просил фото ребенка, а хирург, который перед этим меня оперировал - я уверенна - он знает, что я не считаю, что он ничего не смог для меня сделать.

Читая высказывания "пациентов" возникает ощущение , что проблем с поиском врача то и не возникало, разуваться, улыбаться и профессионализм...а читая врачей, вспоминаешь, что нападение это лучшая защита.

А вот скажите - предложить врачу скорой чашку кофе/бутерброды пока муж собирается (срочная госпитализация) поди что тоже моветон? пойло поди какое у меня в доме, поди и не пьют врачи то что я - простой смертный...., а то вот парень-фельдшер с удовольствием уплел все, что я на стол поставила, и диагноз сразу верно поставил (перекрут сигм. кишки), а многомудрые профессора неделю думали - гадали не верили пока некроз не начался.
P.S. сколько ни прошу патр. сестру не разуваться - бесполезно (чисто у меня, правда чисто), а вот сантехники/техники не заморачиваются на эту тему - твердо шагают грязными сапогами по моему сияющему полу