Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 07:25
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Просто был плохой день.....

Произошло все пару дней назад. Возможно это связано с моим будущим увольнением ( меняю шило на мыло, но с большей зряплатой). Итак.

Утро. Все как обычно. Инет. Метро. Работа.
Первым делом лезу в сейф и запихиваю в замок не тот ключ. , ключ конечно же возмутился и сломался.
Через часок приходит бухгалтер и радует меня, что с меня вычтут несколько дней ( как то там с отпуском) и я практически дорабатываю за бесплатно. Далее вдруг заболевает сменщик, но я уже на взводе и работать "за дядю и на дядю" нет никакого желания.
Еду в метро. Поезд чуть-чуть тормознул и я впервые в жизни, зацепившись за чью то ногу, больно приткнувшись куда то бедром, приятно разлегся на коленях 2х испуганных девчушек. Мда. На выходе из метро чуть не сцепился с двумя поддатыми парнями.
Ну и так далее. Еще и на деньги пролетел.

Еще тот денек. Рассеяность, витание в облаках, настроение ниже нуля - и подумалось мне, что жертвой так тоже можно стать.
И что это за цепочка неудач. Флиссовские биоритмы?
Но вот сейчас я думаю, что если бы в такой день мне бы пришлось куда-нибудь лететь - я бы отказался. Впрочем это сегодня я так думаю....