Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2004, 19:08
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дражайший Вы наш учитель и просветитель неразумных врачишек, о чудо-озоно-организменно-всестимулирующий-всенормализущий-всемодулирующий и в итоге всеисцеляющий наверняка Владимир Яковлевич. Прошу Вас сердечноискренне ознакомить меня с литературой, которая бы ДЕТАЛЬНО ответила бы на вопросы, заданные мною в последнем постинге. Вы опять выдали себя как человека, наивно полагающего, что сегодняшняя медицинская наука знает все или почти все. Беда то как раз в том, что процитированное Вами определение дисбактериоза не говорит ровным счетом вообще не о чем (надо всегда думать, прежде чем цитировать дражайший Вы наш). Это пустой набор терминологиченской абракадабры. Вы, конечно, по сравнению со мной жалким, куда ближе к Богу и наверняка точно знаете на уровне микробиологических показателей где кончается норма и начинается клинически значимый дисбактериоз. Вы также видимо точно представляете когда и при каких микробных числах чего-то там (а может даже и при неких клинических ситуациях), надо озончику поддуть, когда бифидумбактеринчика и главное сколько подкинуть, а когда можно линексиком или хилакчиком обойтись. Откройте миру всю эту бесценную кладезь знаний. Без вас я ее так и не нашел в доступном мне информационном пространстве. Может по убогости своей, не знаю. Но все же надеюсь, что Вы в очередной раз не будете таить молчание когда Вас максимально конкретно о чем то спросили, а все же поведете себя более прилично и прямо ответите на заданные вопросы. Спасибо Вам Великий Просветитель!

Комментарии к сообщению:
derbi одобрил(а):