Дражайший Вы наш учитель и просветитель неразумных врачишек, о чудо-озоно-организменно-всестимулирующий-всенормализущий-всемодулирующий и в итоге всеисцеляющий наверняка Владимир Яковлевич. Прошу Вас сердечноискренне ознакомить меня с литературой, которая бы ДЕТАЛЬНО ответила бы на вопросы, заданные мною в последнем постинге. Вы опять выдали себя как человека, наивно полагающего, что сегодняшняя медицинская наука знает все или почти все. Беда то как раз в том, что процитированное Вами определение дисбактериоза не говорит ровным счетом вообще не о чем (надо всегда думать, прежде чем цитировать дражайший Вы наш). Это пустой набор терминологиченской абракадабры. Вы, конечно, по сравнению со мной жалким, куда ближе к Богу и наверняка точно знаете на уровне микробиологических показателей где кончается норма и начинается клинически значимый дисбактериоз. Вы также видимо точно представляете когда и при каких микробных числах чего-то там (а может даже и при неких клинических ситуациях), надо озончику поддуть, когда бифидумбактеринчика и главное сколько подкинуть, а когда можно линексиком или хилакчиком обойтись. Откройте миру всю эту бесценную кладезь знаний. Без вас я ее так и не нашел в доступном мне информационном пространстве. Может по убогости своей, не знаю. Но все же надеюсь, что Вы в очередной раз не будете таить молчание когда Вас максимально конкретно о чем то спросили, а все же поведете себя более прилично и прямо ответите на заданные вопросы. Спасибо Вам Великий Просветитель!
|