Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 11:21
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Я знаю, Валера. Но вот просто прекратить работать и все, как другие - невозможно.
Я знаю, что ты знаешь. А ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь... Просто не все, кто читает эту тему в достаточной мере разбираются в тонкостях забастовочного права. Посему не будем вводить читателей в заблуждение - а то прочитают и запомнят, врачи не имеют права бастовать! Давайте сократим им обеспечение.
Имеют, так же, как и все остальные.