Уля, Вам много раз отвечали на Ваши вопросы, не так ли?
Причины , по которым оказался пропущенным именно этот вопрос, объяснить сложно - но и информация у Вас представлена не полностью ( уж подзабыла, о чем вы меня спрашивали раньше , но помню, что какая-то длиннющая была беседа в принципе на достаточно банальную тему и вы как-то были очень недовольны )
А поскольку существуют ДВА состояния, при которых чеще всего больной недоволен эндокринологом- ожимрение и облысение, то я как-то не решалась беседовать с Вами
Дело в том,КАЖДЫЙ больной с ожирением УБЕЖДЕН, что в основе его ожирения лежат эндокринные проблемы, любой эндокринолог ЗНАЕТ, что лишь 5% всех форм ожирения ( и то незначительного, как правило) обясняются первично эндокринными нарушениями,еще 5 % уходят на неврологию и на генетику и прием препаратов, повышающих массу тела ( мне придется посмотреть все написанное Вами - о чем вы спрашивали ) и ВСЕ эндокринные нарушения при ожирении следствие оного суть ( потому как жировая ткань сама по себе отличный ис
точник множества горомнов )
Меридиа может помочь ТОЛЬКО после изменения образа жизни и характера питания ( другое дело, что она помогает этому изменению )
Пойду посмотрю, что вы еще писали нам