Тема: Ожирение
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 16:15
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,401 раз(а) за 33,459 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уля, Вам много раз отвечали на Ваши вопросы, не так ли?
Причины , по которым оказался пропущенным именно этот вопрос, объяснить сложно - но и информация у Вас представлена не полностью ( уж подзабыла, о чем вы меня спрашивали раньше , но помню, что какая-то длиннющая была беседа в принципе на достаточно банальную тему и вы как-то были очень недовольны )
А поскольку существуют ДВА состояния, при которых чеще всего больной недоволен эндокринологом- ожимрение и облысение, то я как-то не решалась беседовать с Вами

Дело в том,КАЖДЫЙ больной с ожирением УБЕЖДЕН, что в основе его ожирения лежат эндокринные проблемы, любой эндокринолог ЗНАЕТ, что лишь 5% всех форм ожирения ( и то незначительного, как правило) обясняются первично эндокринными нарушениями,еще 5 % уходят на неврологию и на генетику и прием препаратов, повышающих массу тела ( мне придется посмотреть все написанное Вами - о чем вы спрашивали ) и ВСЕ эндокринные нарушения при ожирении следствие оного суть ( потому как жировая ткань сама по себе отличный ис
точник множества горомнов )
Меридиа может помочь ТОЛЬКО после изменения образа жизни и характера питания ( другое дело, что она помогает этому изменению )
Пойду посмотрю, что вы еще писали нам

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а):