Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 16:35
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Про различие "де-факто" и "де-юре" в России я впервые прочитал в зарубежной википедии Самый главный принцип! Де-юре надо, чтобы на лотке было три шприца с одним лекарством на стерильной простыне - а де-факто одна сестра на 60 больных и по три укола на каждого. Зато де-факто мы не обратим на это внимания. Зато надо будет - обратим внимание, обрушим де-юре на де-факто и раздадим всем сестрам по серьгам. И так везде
Де юре я должен работать на своем месте психиатра-эксперта при любом раскладе, нет ли пациентов, есть ли они, - до 5 часов. Я ухожу искать клиентов после выполнения работы де-факто. То есть около 2-3 часов. Нарушаю КЗОТ и постоянно нахожусь под угрозой увольнения. Но, хочу работать в моем заведении и дальше и хочу кормить детей. При этом качество работы с пациентами на работе и с частными клиентами, к стыду моему, разное. Это напрямую следствие государственной политики. Ведь если бы я оставался на работе, тратя все свое время на бабушек, то... семьи бы у меня уже не было. Меня ставят перед выбором, впрочем, "как и всех моих товарищей". Какой выход? Адекватная оплата труда врача государством. И наличие страховой медицины.