Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2004, 22:17
Vladlen Vladlen вне форума
Постоянный участник

Vladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от YuriTop
..дисбактериоз это синдром, вернее удобная терминология для обозначения некоего соcтояния X, которое возникает в ряде клинических ситуаций. Причем каждый специалист вкладывает в это понятие нечто свое.
Юрий, Вы на самом деле считаете термин, применяемый для обозначения некоего соcтояния X, которое возникает в ряде клинических ситуаций, когда каждый специалист вкладывает в это понятие нечто свое, удобным?
Цитата:
Сообщение от YuriTop
Ради интереса спросил несколько специалистов у нас в городе (кафедра, отделение раннего возраста) ставите первичный диагноз "дисбактериоз"? Мне ответили: -побойтесь бога Юрий никогда. Заглянул в стандарты помощи детям там вообще нет такого диагноза, есть кишечные инфекции, целиакия и.т.д. так что где проблема?
Прекрасно. А как насчет "вторичного" диагноза? И где и по чьим направлениям мамы со всей страны делают "анализы кала на дисбактериоз" ?
Цитата:
Сообщение от YuriTop
Завтра вы прочитаете в каком нибудь постинге, что в деревне Малые Сопли фелшар назначет мазать горло бензином от ангины и что начнем обличать?
Я еще раз повторюсь, нельзя по случаям отдельного головотяпства делать далеко идущие выводы.
Уверяю Вас, я не настолько наивен. Однако, напомню Вам ,что и в деревне Малые Сопли живут такие же люди, как и в Больших Соплях. И "фелшар" не должен мазать им горло бензином.