Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 16:54
Elena_Bondareva Elena_Bondareva вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 3,996 раз(а) за 3,898 сообщений
Elena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форумеElena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форумеElena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форумеElena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форумеElena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форумеElena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форумеElena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форумеElena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форумеElena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форумеElena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форумеElena_Bondareva этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот признаюсь честно, я сама-педиатр, работала в детской поликлинике, сейчас в отпуске по уходу за младшим. Если бы не наткнулась на форум, лечила бы ребенка так, как обычно назначают в поликлинике. Сейчас ничего не делаю, только промываю. Насморк зеленый ручьем, кашель влажный. Читаю все темы на форуме, некогда детьми заниматься. Чувствую себя тундрой непроходимой
Не представляю, как будут реагировать мои пациенты, вернее их родители, если не назначать никаких лекарств. И как будет реагировать страховая компания, проверяющая истории развития на назначение после ОРВИ ТОЛЬКО аквамариса. Если не сложно, ответьте, пожалуйста.
В каком случае все-таки назначается лечение? Ведь врач не всегда в зоне доступа, если в клинической картине что-то меняется? Не ругайте только сильно за безграмотность Буду читать дальше!