Доброго времени суток! Ситуация моя такова: хожу на перевязки. В субботу делала перевязку, при этом медсестра (видимо не в курсе была, а я понадеялась, что она знает) не положила внутрь раны левомеколь, просто наложила бинтовую повязку, смоченную в каком-то растворе. На следующий день при перевязке из раны вылилось много гноя, медсестра вставила трубочку, чтоб рана не затянулась пока не очистится от гноя. В тот же день вечером у меня температура поднялась до 37,0, при этом ощущался упадок сил (может психологическое). Сегодня при перевязке тоже был гной. Наложили левомеколь. К вечеру опять температура 37,0. Стоит ли обращать внимание на такую температуру? Причём мерять её приходится не 10-15 минут, а 20-30, температура набегает медленно. Меряю столько минут, пока не перестаёт набегать температура. Тут у меня спор возник. Муж говорит, что правильно мерять ровно 10 минут или 15, не больше, это и будет правильная температура, а не ждать, когда столбик ртутный остановится и перестанет набегать. Да и термометры сейчас продают какие-то тугодействующие, очень долго приходится мерять и набегает температура медленно. Что вы скажете по этому поводу? Могла ли я себе психологически нагонять температуру и упадок сил? Возможно ли такое? Сколько надо мерять температуру ртутным термометром в подмышечной впадине?
З.Ы. Пью с выписки амоксиклав 625 по 1 таб. 3 раза в день.
|