Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 22:11
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
И все-таки, уважаемые коллеги и Российские и Иностранные . Я к тому, что вопрос доктора, начавшего тему актуальный. Я к тому, что работая бок о бок с врачами, которые слова"ДМ" не слышали, начинаешь чувствовать...схизис. Как? На что ссылаться в ответ на постоянные назначения ноотропов, бесконечные диагнозы типа дисциркуляторной энцефалопатии? Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом такого житья на работе. Просьба не оффтопить.
ЗЫ: я имею в виду российские источники, ссылка на иностранные...что она дает в нашей действительности?