Цитата:
Сообщение от dr.Ira
Вам, извините, чтобы ехать или чтобы "шашечки"?(с) 
|
Спасибо, dr.Ira! Говорят смех продлевает жизнь.
К теме: Мне все равно как выглядит доктор, во что одет (никогда не видела неаккуратных врачей!), наличие-отсутствие брекетов и т.д. Конечно приятно чтоб ехать и с "шашечками", но ехать мне важнее.
Про педиатра, который ведет моего ребенка с самого рождения, могу сказать только самое хорошее. Никаких не нужных антибиотиков и др. Мы врача не выбирали, просто повезло. Про уч. терапевта - приятная женщина, но на прием к ней я больше не хожу. Наверное глупо, но я на нее обиделась. Как-то пришла на прием (надо было выписать лек-во), а до этого последний раз была у нее года 3 назад. За эти годы очень поправилась - на 20 кг! По этому поводу и так комплексую по полной программе! Захожу в кабинет: Ну вы и разжирели! Раздевайтесь, я на вас посмотрю... Я извенилась, развернулась ничего не говоря и вышла из кабинета. Конечно глупо, ведь она права - я действительно разжирела. Только после этого "приема" шла домой и плакала, а потом не могла есть, пока не стала падать в "голодные обмороки".
Иногда хочется чтоб доктор был немного тактичнее. Мне не надо улыбок и комплиментов, тем более не надо чтоб у кардиолога был в анамнезе ИМ, а у эндокринолога СД. Неплохо хотя бы поверхностные знания деонтологии, психотерапии и более глубокие (по сравнению с предыдущими) знания своей специальности.
А в большинстве врачи очень приятные умные, интересные и замечательные люди.

Спасибо.
С уважением, С.В.