Цитата:
Сообщение от Rodionov
отчетливо дал понять, что в своих болезнях, имеющихся на её 40 лет, на 90% она виновата сама. Такая вот суровая правда жизни.
А за правду и поплакать не жалко.
|
Она еще лечится у Вас? И после "поплакать" не поскакала писать жалобу и рассказывать всем какой Вы ужасный

врач, человек? А ведь на практике иногда такие вразУмительные беседы с доктором заканчиваются именно так? Вы, конечно правы в данном случае, но можно же и пострадать за правду. Или: А за правду и ПОСТРАДАТЬ не жалко? После школы я поступала в 1ЛМИ -Слава Богу не поступила. Теперь туда готовится поступать дочь (видимо наследственное). Она еще не понимает Что это за профессия... Тема оказалась интереснее и информативнее, чем можно было подумать. В частности для пациентов (ИМХО). Что-то вроде инструкции: Как побороть собственный эгоизм и научиться видеть в докторе Человека.
С огромным уважением, С.В.
PS: Я никогда не писала жалоб, никогда не звонила доктору (хотя у меня есть номер ее телефона), не обсуждаю правильность-неправильность назначенного лечения...

Стараюсь не беспокоить лишний раз, по-этому ходила годы(!) с гипертонией и частыми кризами, а лечилась клофелином. Пока не попала на РМС. Теперь все отлично! Спасибо ВСЕМ.