Цитата:
Может, это ее тоже напрягает, но что она может сделать, когда на нее смотрят, как на Бога? Да и вообще-то, если вдруг, встретив ее, идущую по коридору, я задаю вопрос - когда нам теперь приходить на анализ/прививку/ можно ли получить направление туда-то и туда-то, и она мне отвечает по существу... Ничего в этом неуважительного не вижу, ибо мы не вчера знакомы, и ходим к ней на приемы довольно часто - то на план. осмотры, то по сост. здоровья, и ей даже не надо напрягать память, чтобы быть в курсе наших дел. Я никогда не просила осмотра дитя.
За др. соседей сказать не могу.
|
Номер телефона пациентам, с которым я работаю на основном месте работы я давать не буду в принципе. С 9 до 15 - пожалуйста, телефон ординаторской - я готова ответить на любые вопросы. Также, я никогда не откажу в консультации выписанному из стационара, если человек позвонит и договорится со мной в мое основное рабочее время (и это разумеется, бесплатно).
Если в отделении тяжелый больной, которого кровь из носу надо смотреть, меня вызовет дежурный врач (врачи естественно, знают мой номер).
А вот если меня встретит кто-то на улице и начнет допытываться на предмет чего-то - ответ будет вежливый - с 9 до 15, в рабочее время, пожалуйста. Если я встречу участкового педиатра на лестнице, мне и в голову не придет ей сказать - "Ой, что-то у нас сопельки, Татьяна Ивановна, а ну, зайдите, посмотрите на мою лапочку".
Может, потому, что моя лапочка выросла, а у меня нет времени? Не знаю...
И вопрос о том, как для нас делятся пациенты. Вы ошибаетесь, что врач считает пациентов серой массой. У меня лично пациенты делятся на множество категорий, но если по-простому (а специальность, конечно, давит) - я их всех информирую о том, что без лечения от туберкулеза умирают.
Если человек не хочет соблюдать мои рекомендации - я никого не задерживаю, не хочется - не надо, колхоз - дело добровольное. Стараюсь объяснить пациенту по максимуму, но если он не хочет меня слушать - что же я могу сделать? Для меня главное качество в пациенте - это чувство ответственности (за себя ли, за ребенка). Я не "добрая тетя-доктор", которая будет гладить по головке мамочку и уговаривать ее на профилактику - не хочешь - тебе же с твоим ребенком потом год сидеть в больнице...
Да, и если кто-то думает, что лично я (за других говорить не буду) на РМС из особого альтруизма консультирую - ничего подобного. Форум для меня в первую очередь - общение с коллегами, образование, и разбор клинических случаев, каковыми и являются консультации для пациентов. Так что никакого альтруизма.