Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 12:25
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Natalia N Посмотреть сообщение
ЗЫ. Конечно, в моих интересах дать взятку и не лишиться водительских прав. Значит правильный инспектор мне будет не по душе.
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Дело в нас самих.
Сегодня мы немного опаздали с ребенком в поликлинику. Лаборатория работает с 8-30-10-00, по официальному графику. Мы приехали в 9-30, народу было человек 10, за пол часа понабежало еще столько же, в том числе приходили и после 10-ти, и вставали в очередь. Мы вошли в кабинет в 10-10. Я отблагодарил медсестру N-ной суммой, за то, что опаздал. И спросил, почему она продолжает прием. На это она мне ответила, - "Что же мне их всех прогнать? Приму, как-нибудь всех".
В нашей стране так везде, почти, ну кроме Банков, магазинов, и пр. Лично я, не задерживаюсь, зная, что не оплятит ГВ переработку. В платной поликлинике, где я имею честь совмещать, регистратор звонит и интересуется у меня, не смогу ли я принять опоздавшего или сверх записи еще кого-нибудь?
Дело в нас самих, как Мы себя поставим, так и будут к нам относиться. Если пациенты прочувствуют, что врач не против сверхурочного бесплатного приема, то будут приходить до вечера, принимает же, не сломается, а что с ним будет после работы, никого не волнует, каким он придет домой, до лампочки, главное, чтобы Нас любимых удовлетворил.
ЗЫ: Повторюсь, речь не идет о состояниях угрожающих жизни или могущих принести существенный вред здоровью.