Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2004, 19:05
alex_md alex_md вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

alex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что, зарплату ординатору уже в долларах начисляют? Почему в год? Мне помню всегда раз в месяц платили . По поводу специализации думаю, что кардиологии нужно учить только после как минимум двух лет общей медицины с хорошей подготовкой по интенсивной терапии. Вообще не сколько я помнь у нас всегда отсутствовала какая либо стандартизация обучения и все зависело от того, с кем ты работаешь