Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 10:41
aiya aiya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 5 сообщений
Записей в дневнике: 3
aiya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaiya этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Огласите, пожалуйста, если не весь список, то хотя бы несколько примеров. Просто интересно узнать об этих диковинных профессиях
Люди в военной форме, например.
Воспитатель д/с. Не столь тяжелая работа, но с 8 до 19, с огромной ответственностью.
Но мне, правда, странно слышать, о з/п в 3 т.р. у стоматолога, т.к. лечась Б/П именно столько в 1 прием я плачу за 2 пломбы, а платный прием - там одна только принудительно-обязательная консультация, на которой вам подскажут что и где надо полечить под 1000, наверное.
Что ещё удивительнее, в 600 км от Москвы платный прием с установкой такой же световой пломбы обошелся мужу в 300 р у чисто платного стоматолога.

Мне, наверное, после сегодняшнего разговора неловко будет обращаться к врачу без подарка. Другое дело, что у меня самой с моим В/О з/п без 13% 4500, у мужа без его подработки около 3000, наверное.
В отличие от врачей, мы-то конечно легко сменим работу, но немало в стране людей, особенно в провинции, которые получают очень и очень мало.