Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 14:44
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Natalia N Посмотреть сообщение
Я не верю в низкие зарплаты у врачей. Я даже не говорю о московской РДКБ или Бакулевке, а взять хотя бы врачей из нашей детской обл. больницы - судя по врачебным автомобилям, доктора живут далеко не на 20 тыс. руб (средняя зарплата по городу)... или часики у зав реанимацией за 2 тыс евро, не думаю, что это возможно с з/п 4500р. И, кстати, если не ошибаюсь сейчас минимальнная з/п 5 тыс. руб, меньше платить не имеют право.
Термин "минимальная" у нас применяется в отношении пенсий. А зарплата может быть разной. Если видимые Вам доктора ездят на таких машинах и носят такие часы - они не на врачебную зарплату это все купили. Жить на одну зарплату врача просто нельзя. Даже за квартиру заплатить еле хватит, а еще кушать что-то надо.