Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 15:52
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Личное мнение - дело хозяйское. Я тоже езжу на неплохой машине. Но деньги за нее я зарабатывал не профессией врача. Ирина Геннадьевна Вам об этом писала. 4500 рублей зарплаты, о которых я писал ранее означают голых полставки. Обычно врачи подрабатывают дежуря или в других лечебных учреждениях (об этом Вам тоже писали) и имеют рабочую неделю вместо положенных 40 рабочих часов по 60 и более.

Есть другой вариант, когда доход определяется далеко не зарплатой, но и "подношениями" пациентов. Об этом тоже писали. И писали, что без этих подношений врач на зарплату существовать не может. По моим непроверенным сведениям, на сегодняшний день медсестра в московском стационаре получает ставку 12000 рублей (зарплата в ЛПУ). Вопрос же звучал про зарплаты, а не про доходы. Чувствуете разницу? А обидеть, да, Вы обидели, обвинив всех написавших Вам об уровне зарплаты врача в намеренной лжи.