Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 19:00
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kuznetsowa Посмотреть сообщение
Рентген поясничного отдела хирург отказался делать, мотивировав это "ненужностью" (мол и так понятно, что вы будете страдать от боли в спине), несмотря на мои настойчивые просьбы... И через 10-12 лет готовьтесь к тому, что у вас будет болеть позвоночник, вследстие перекоса."
Вот вот. Об этом и речь. Если укорочение бедра есть следствие анталгической установки, то может помочь лечебная физкультура, массаж, коррекция осанки и т.д. А как это оценить без снимка, мы то Вас не видим.

Цитата:
К тому же на данный момент сложились такие обстоятельства, что нужен четкий ответ на вопрос: как рожать в случае беременности. Хирург утверждал, что смогу сама, а гинеколог заверяла на 99%, что будет кесарево, т.к. ребенок может зацепиться за смещенные тазовые кости и повердить себе что-нибудь.
Эта же проблема остро стоит и у нас. Ну не хотят акушеры вести роды при упоминании травмы таза в прошлом, причем даже в случаях переломов в детском возрасте и без смешения. Думаю, будут настаивать на кесарении.

Цитата:
Подскажите, почему не возможно разместить рисунки размером не более 20 кб??? или это вопрос к админу?
буду разбираться как добавить снимки

Снимки размещены по адресу:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
(3 снимка в 1 архиве 1,6Мб)
Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания.
У меня не открывается.
Попробуйте воспользоваться сайтом радикал.ру.