Цитата:
Сообщение от Kuznetsowa
Рентген поясничного отдела хирург отказался делать, мотивировав это "ненужностью" (мол и так понятно, что вы будете страдать от боли в спине), несмотря на мои настойчивые просьбы... И через 10-12 лет готовьтесь к тому, что у вас будет болеть позвоночник, вследстие перекоса."
|
Вот вот. Об этом и речь. Если укорочение бедра есть следствие анталгической установки, то может помочь лечебная физкультура, массаж, коррекция осанки и т.д. А как это оценить без снимка, мы то Вас не видим.
Цитата:
Сообщение от Kuznetsowa
К тому же на данный момент сложились такие обстоятельства, что нужен четкий ответ на вопрос: как рожать в случае беременности. Хирург утверждал, что смогу сама, а гинеколог заверяла на 99%, что будет кесарево, т.к. ребенок может зацепиться за смещенные тазовые кости и повердить себе что-нибудь.
|
Эта же проблема остро стоит и у нас. Ну не хотят акушеры вести роды при упоминании травмы таза в прошлом, причем даже в случаях переломов в детском возрасте и без смешения. Думаю, будут настаивать на кесарении.
Цитата:
Сообщение от Kuznetsowa
Подскажите, почему не возможно разместить рисунки размером не более 20 кб??? или это вопрос к админу?
буду разбираться как добавить снимки
Снимки размещены по адресу:
[ Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
(3 снимка в 1 архиве 1,6Мб)
Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания.
|
У меня не открывается.
Попробуйте воспользоваться сайтом радикал.ру.