Показать сообщение отдельно
  #475  
Старый 05.10.2008, 15:51
AnTe AnTe вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 25.11.2007
Город: г.Железногорск, Красноярского края
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 48 раз(а) за 31 сообщений
AnTe этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от AlexGold Посмотреть сообщение
Производители (во всяком случае, мировые) очень жестко контролируют свои продукты, которые, к тому же, проверяются и регуляторными органами государств-потребителей этих продуктов. В связи с этим проблем, связанных с качеством производства вакцин, дошедших до потребителей, сейчас нет.
Спасибо за ответ. Но я спрашивал немного другое. Попробую на гипотетическом отвлечённом примере. Вот "доказывают" полезные свойства красных вин. Берут традиционные грузинские, французские, проводят необходимые эксперименты, и прочее. Определили дозу, условия применения. Полезно.

А то, что 90% вин в наших магазинах с надписью адреса производителя "Грузия" или "Франция" не имеют никакого отношения ни к Грузии, ни к Франции, ни, порой вообще к винам, никого не волнует. Исследования завершены.

Какая ситуация с прививками? Какой процент брака и просто товара-вакцин, с отклонениями от норм? Процент ошибочной простановки прививок тем, кому ставить нельзя или ещё какой, т.е. "человеческий фактор", приводящий к плачевному результату. Учитывается ли пресловутый "человеческий фактор" в работах, статистических исследованиях, на основании которых принимаются решения, когда, кому, и в каком случае ставить прививку?