Цитата:
Сообщение от AnnaNdg
Уважаемый Skeptik! Хотелось бы, конечно, Ваши поправки видеть на самом сайте "Православие и мир"
|
Уважаемая
AnnaNdg, польщён приглашением на сайт
"Православие и мир". Не думаю, что держатели этого сайта одобрят Ваш жест - Я не только не православный, я - атеист. Участвовать в переписке не считаю целесообразным, чтобы не раздражать добрых православных людей, в общем и целом положительно относящихся к вакцинопрофилактике. Да и меня в них раздражают некоторые элементы религиозного анафеместирования. В реплике на статью православного педиатра В.А.Чернышева я специально опустил сюжет о религиозном неприятии использования в вакцинологии перевиваемых культур фибробластов человека, поскольку этот
"фетальный бред вполне взрослых" уже обсуждался на РМС
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33673
Антипрививочники часто и интенсивно обыгрывают его. У Котока есть страницы, на которых слово "аборт" повторяется раз 5. Фетальный бред, я бы сказал, - образчик
религиозного лицемерия. Сохраняя фигуры умолчания или велеречивого политиканства по поводу взаимного истребления людей в многичесленных военных конфликтах и голодной смерти тысяч по причине несправедливого распределения продуктов питания и гибели невакцинированных от инфекционных заболеваний, священнослужители, вторгаясь в медицину, неустанно вербализуют его с амвона. И разумеется, впадают в архигрех -
путают добро со злом. Нет для этого ни моральных, ни профессионально-медицинских, ни культуроведческих, ни эстетических оснований.