Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 13:22
OlgaDjjj OlgaDjjj вне форума Пол мужской
Серфер

OlgaDjjj о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Sketic... с Вами все давно понятно.

Вы обычный рэкетир от медицины, которая вся насквозь является коррупционной системой, от начала и до конца.
Если вам сильно хочется кого-то там поопровергать, то ответьте на 2 простых вопроса:
- если тимеросал не наносит вреда, почему его использование в кач-ве консерванта прекращено в США? он же, с ваших-то слов, вообще безвреден!
- тимеросал в концентрациях, имеющихся в вакцинах, способен убивать нейроны, что подтверждено опытно и недоднократно. как вы объясните это?

И вот еще что. я хочу разоблачить здесь вашу ложь про то, что тимеросал-де уже не используется в отчественных вакцинах, равно как и в импортных, доступных в России. вы наглый лжец. посмотрите сайт прививка.ру, посмотрите национальный календарь прививок, разуйте глаза и посмотрите, содержит ли вакцина (крайний правый столбик, для особо скептичных) тимеросал. ну что, съели?
кого вы в очередной раз пытаетесь объегорить, добрый доктор айболит?

п.с.: сегодня заходила в прививочный кабинет местной детской поликлиники. я живу в москве, отнюдь не в самом бедном районе. посмотрели с медсестрой состав вакцин. ВЕЗДЕ ртутьсодержащие компоненты, как в отеч. вакцине, так и в вами хваленой импортной ("кубинской"). тимеросал, мертиолят...
в общем, люди, не верьте этому лохотронщику в белом халате.

Комментарии к сообщению:
acha не одобрил(а): хамство
alexdr не одобрил(а): Глупости Вы пишите...
Anton Verbine одобрил(а): ...Vse-Podelit'?
Бубусик одобрил(а): НЕ одобряю:антипрививочные сектанты всегда отличаются редкостным хамством и невежеством
AlexGold не одобрил(а): А что, тиомерсал, в тех же концентрациях, имеющихся в вакцинах, попадает прямо на нейроны??