Цитата:
Сообщение от AnTe
...И это не "поучения", я написал лишь ту информацию, что мне известна, фактически по Вашей же просьбе
|
Любезнейший
AnTe! Забавно Вы себе представляете, что я просил Вас о липко-вязком бессмысленном обсуждении того, что ясно большинству здравомыслящих людей и патологически неизвестно Вам.
Ещё во времена моего студенчества был неплохой девиз - "Короче, Склифосовский" Так вот, в последний раз. Женщина до 12 недель самостоятельно без посторонних моралистов решает оставлять беременность или нет, и имеет право на аборт, как бы это не называлось: смертным грехом, убийством, уничтожением Жизни и т.п.
Все законы порождены обществом (государством). Если беременность желанна, закон защищает не только эмбриона от момента образования зиготы, но и гаметы (сексуальное здоровье семьи до зачатия). Общество в своём большинстве против законов, навязывающих женщине вынашивать нежеланную беременность.
К использованию во благо абортного материала это никакого отношения не имеет. Отказ от прививок беременная может написать загодя, в женской или детской консультации до отхождения вод на листочке бумажки в мыслях о ребёнке и его здоровье, как она это понимает. Кто Вам рассказал, что это заставляют делать садисты-акушерки исключительно во время схваток?
По молодым годам я заведовал лабораторией в туберкулёзной больнице. У меня работали две санитарки - мать и дочь. Однажды заплаканная мать принесла мне фотографию: среди цветов в гробу лежала молоденькая дочь. "Вот, что мы наделали" - сказала мать. Криминальный аборт, выполненный на дому санитаркой-недоучкой. Почему такой идиотизм? заорал я. Оказывается, страх огласки внебрачной беременности дочери и религиозное неприятие аборта ближайшими верующими подругами матери подвинули её на дикое действие.
На РМС есть раздел акушерства и гинекологии. Обсудите с ними соотнесённость биологии человека с юриспруденцией. Они это знают - где Жизнь, где Грех, где Закон, как сделать беременность желанной, как предохраняться, и не путают одно с другим, как Вы. Дальнейшее словопрение с Вами, любезный, считаю бесперспективным.