Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 08:18
Nor Nor вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Nor *
Цитата:
Сообщение от dok34_ru Посмотреть сообщение
При чём тут преполагаемая бисексуальность?

И насколько для Вашей девушки более значимы предполагаемые вами измены с мужчинами, чем измены с женщинами?

в каком смысле говорите "женщина не заменит мужчину"?

Доктор, о "предполагаемом" тут речь не идет, тут речь о действительном, недавнем прошлом. я с ней знаком около года, за это время у меня можно сказать не было отношений с мужчинами, но прошлое оставляет отпечаток на наших сегодняшних отношениях с девушкой и не без основательно, она понимает, что я могу смотреть и смотрю на некоторых мужиков как на потенциальных партнеров. конечно, она не говорит о том, что замечет за мной подобное, но видно, что ее это волнует. тут еще понимаете, можно было бы обозначить между нами эту проблему, если бы она был не такая воспитанная (в отличии от меня )) ) и шла бы на диалог. а то получается, что "все хорошо" и молчит, а но голову себе ломает. стало быть, мои возможные измены с парнями ее более других возможных измен волнуют. и это понятно, я бы на ее месте о том же беспокоился. не потому что это в моем сознании занимает ведущее место, а потому что это предполагает меньше возможных последствий и при определенном круге знакомых - проще. (понимаете о чем я - примерно о моральных последствиях, там еще не дай бог какие нить надежды или беременность).
На самом деле я еще до недавнего времени думал о себе, что у меня не прошло еще подростковое становление, определение сексуальной ориентации, думал, что вот пройдет еще год-два и определюсь что мне надо, однако это не так, то есть сравнивая сексуальные отношения с тем и другим полом, я не могу обманывать себя говоря - что там мне лучше, тут мне хуже - такого нет, у всех есть свои неповторимые стороны. могу только говорить - это правильно и традиционно, а это - нет. а в сексуальных отношениях мужчина женщину не повторяет, поэтому я и сказал, что они друг друга не заменят в отношении секса.
вот чего наговорил, сорри, но так подробно я еще ни кому о себе не рассказывал.