Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 21:10
Nor Nor вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Nor *
Цитата:
Сообщение от dok34_ru Посмотреть сообщение
Наличие некоторого влечения и чёткая направленность на половое общение с обоими полами - разные вещи. Является ли сдерживающийся любитель выпить спиртное - алкоголиком? Вряд ли. Вот и с Вами - на мой взгляд необходимо (при Вашем желании) разбираться - в какую категорию Вас отнести
честно сказать, я уже не могу себя четко куда либо отнести по той причине, что Вы специалист (и я рад работать под Вашим руководством) и Вам виднее откуда "в чайнике сырая вода". единственное, что могу сказать - мне будет спокойно если не будет желания глядеть в лес, куда однополчане зовут на теплые сардельки. (ни чего, что образно выражаюсь? ирония всегда помогала жить )

Цитата:
или адаптация пары к особенностям одного из них, или адаптация одного из них для того, чтобы было удобнее паре.
иными словами, речь идет именно о адаптации? то есть реальность неисправима и есть необходимость умно пристраиваться к имеющемуся положению вещей? или мне не правильно понимается?
моей пары тут (на форуме) нет и делать ей тут нечего, есть я один и готов работать, отвечать на Ваши вопросы, относить себя к любителям или профессионалам.

Цитата:
но разница между (например) крайними типами женщин (мужественная и миниатюрная, женственная) - будет больше, чем разница между мужчинами и женщинами.
Доктор, позвольте не согласиться. точнее не возразить, а сказать, что сексуальные отношения с двумя\тремя и тд. женщинами разных типов и теже отношения с мужчинами нельзя сравнивать, это разные вещи, хотя касаются одного моего тела и души. поэтому что больше, а что меньше по моим ощущениям говорить не корректно, это просто разные эмоции, ощущения и чувства. это как жить на поклонной горе в москве, работать за мкад-ой и проводить разницу с жительством и работой в рязани. ну да и ладно, не об этом речь.

Цитата:
Кроме того - Вам предстоит определиться - что Вы хотите в будущем от своего секса?
я хочу всего лишь расслабляться в обстановке со своей женщиной, глупо подчиняться своим гетеросексуальным инстинктам, иметь нормальных детей и жить спокойной жизнью счасливого отца.
кстати, да. в данный момент очень надеюсь, что появление ребенка когда либо изменит настоящую картину.