Цитата:
Сообщение от Nor
честно сказать, я уже не могу себя четко куда либо отнести по той причине, что Вы специалист (и я рад работать под Вашим руководством) и Вам виднее откуда "в чайнике сырая вода". единственное, что могу сказать - мне будет спокойно если не будет желания глядеть в лес, куда однополчане зовут на теплые сардельки. (ни чего, что образно выражаюсь? ирония всегда помогала жить
|
Вполне понятно выражаетесь

Но в этой фразе достаточно чёткая идея - избавиться от проблемы (если это принципиально возможно). Я правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от Nor
иными словами, речь идет именно о адаптации? то есть реальность неисправима и есть необходимость умно пристраиваться к имеющемуся положению вещей? или мне не правильно понимается?
моей пары тут (на форуме) нет и делать ей тут нечего, есть я один и готов работать, отвечать на Ваши вопросы, относить себя к любителям или профессионалам.
|
Я это называю "натурализацией" (и не только я вроде). Искажённая реальность чаще исправима - средствами психотерапии обычно. Подробнее гляньте у меня на сайте, поиском по слову "гомо" - там и мои взгляды, и взгляды тех, кто работает с гомосексуалами. Кстати, подчеркну, что они - не общепринятые, но в моих старых статьях на сайте - лишь факты, истории, а обобщения пусть человек делает сам.
Цитата:
Сообщение от Nor
Доктор, позвольте не согласиться. точнее не возразить, а сказать, что сексуальные отношения с двумя\тремя и тд. женщинами разных типов и теже отношения с мужчинами нельзя сравнивать, это разные вещи, хотя касаются одного моего тела и души. поэтому что больше, а что меньше по моим ощущениям говорить не корректно, это просто разные эмоции, ощущения и чувства. это как жить на поклонной горе в москве, работать за мкад-ой и проводить разницу с жительством и работой в рязани. ну да и ладно, не об этом речь.
|
Я _с этим_ не спорю. Про разные ощущения - это подразумевается. Я про то, что телесные ощущения мало зависят от пола "объекта", а вот психологические - я про них и говорил, про то, что разница между разными однополыми меньше часто . чем между одинаковыми разнополыми

Примерно так. Пара рокеров-мотоциклистов любого пола будет меньше различаться, чем шахтёр и балерун

Утрирую, но образ понятен?
Цитата:
Сообщение от Nor
я хочу всего лишь расслабляться в обстановке со своей женщиной, глупо подчиняться своим гетеросексуальным инстинктам, иметь нормальных детей и жить спокойной жизнью счасливого отца.
кстати, да. в данный момент очень надеюсь, что появление ребенка когда либо изменит настоящую картину.
|
По-хорошему ребёнок не должен быть рычагом чего-то... Он просто хороший маленький человек, рождёный на счастье, а не инструмент сдерживания или воздействия. Но с учётом такой поправочки - мысли на мой взгляд вполне хорошие, добрые. Поддерживаю