Цитата:
Сообщение от Nor
да, конечно, идея избавиться, если это принципиально возможно. я так понимаю из следующей Вашей цитаты
|
Ок, понял. То есть просто не были нформированы правильно.
Цитата:
Сообщение от Nor
что возможно, но не для всех?
|
Для всех - гарантировать не могу. У меня есть пациенты, которые не получили всего запланированого (в том числе в старых примерах на сайте - одна из женщин-лесби до сих пор не вышла замуж, хотя от гомосексуальности конечно избавилась. Её проблема - влюбляется лишь в уже "занятых" солидных мужчин и не решается "отбивать" их. А от проболжения работы она пока воздержалась по техническим причинам, к сожалению). Так что не 100% счастье
Цитата:
Сообщение от Nor
мне как бы вкус побед знаком, что над собой, что над другими. конечно, не сильно понимаю куда сейчас лезу и через что мне предстоит пройти, но идти намерен. до этого момента, как мне показалось, мы определяли что же мне надо от жизни, а теперь как этого достигнуть и куда для этого идти? для начала на Ваш сайт? понятно, что рукводства одной совестью не достаточно, иначе не было врачей и кондукторов.
|
Сначала ознакомиться с моим подходом (и теория и примеры), затем ещё поискать (кое-какие ссылки есть и у меня). А затем - определяться.