Цитата:
Сообщение от dok34_ru
Для всех - гарантировать не могу. У меня есть пациенты, которые...
|
да как то сложится...
я не рассчитывал на что то важное заходя на этот сайт, а оказалось все совсем по другому...
и кстати, как я зашел на этот форум? - просто, в поисковике была забита простая и отвлеченная в некотором роде фраза "тема для взаимоотношений". поиск для совсем других интересов, не имеющих отношения к теме. ну и т.д...
Цитата:
Сообщение от dok34_ru
Сначала ознакомиться с моим подходом (и теория и примеры), затем ещё поискать (кое-какие ссылки есть и у меня). А затем - определяться.
|
да не вопрос. сегодня был и зарегистрировался, читал, слушал, смотрел. сжато, не завораживающий объем, но по делу.
а вот. шагая дальше, хочу поделиться интересным наблюдением, суть такая. сегодня короткое время отдыхал в приятной компании настоящих и будущих родственников - моя тетя 49 лет, я - 28 лет, ее две дочери - на десяток и чуть меньше лет младше меня и соответственно будущие два зятя моей тети. вот и весь круг сегодняшнего вечера. смотрю я на девушек - совершенно приятные молодые особы, просто бесконечное эстетическое удовольствие смотреть на этих девушек, они мои родственники и это просто радует.

тем более что я их не видел несколько месяцев. наблюдая за их молодыми людьми единственное, что мне пришло в голову - мне повезло, что я знаю этот "фильм" со стороны "режиссера и актеров". они "фильм" смотрят с другой стороны и это им надо и это правильно!
данный абзац поста все так я говорю к тому, что эти ближайшие прошлые дни, разговаривая с Вами, оставили внутри меня место пустое и не заполненное. этот как студенты музыкальной школы, которые музыку еще не научились выражать нотами, а словами уже не умеют.
поэтому - время еще есть и чем больше - лучше.