Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 08:57
ad12080 ad12080 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
ad12080 *
Спасибо, но сейчас я просто не знаю, что принимать. Врач выписал урсосан прогнать желчь (забыл упомянуть о застое желчи в желчном пузыре согласно УЗИ), 2-3 таблетки экстрата валерианы и половинку небилета в день. Ну и принимать пищу часто, но понемногу. От валерианки же мне не могло начать бить в уши, а другого нового ничего не появилось не из пищи, не из лекарств. Может от большого количества, в том числе крепкого?

С декабря 2004 года по весну 2006 года пил арифон-ретард (1 таб до марта 2005 года) норваск, сначала 5мг в день, потом 2.5мг и небилет 5мг с небольшими перерывами, во время которых чувствовал себя хуже. Потом сходил на массаж с иглоукалываниями, что позволило прекратить пить лекарство безболезненно (а может, это совпадение). Но врач со своей стороны подтвердил, что я могу пить норваск и небилет по ситуации.

Сам принимаю эспумизан (юниэдзим, ранее) для снижение загазованности в животе. До какой-то степени помогает. С врачом согласовано.

Общий анализ мочи, крови - идеал, копрограмма выдала только присутствие непереваренной клетчатки.