Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 11:56
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от IOJIK Посмотреть сообщение
Когда у меня после третьих родов отекла нога, я поехала к врачу, у которого рожала, показала ногу и мне сказали- "тромбофлебит глубоких вен", снаружи ничего не было видно.Велели попить Аспирин.
То есть никакого инструментального подтверждения тромбоза глубоких вен не было?

Цитата:
А Актовегин и Детралекс, лекарства хорошие, помогли мне в третью Б. с варикозом справляться, но я их перестала пить за месяц до родов, а , видимо надо было продолжать.
Это Ваше личное мнение, не имеющее под собой достаточных оснований.