Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 14:52
мама
Гость

Спасибо за ответ. 1. Пункционную биопсию делала в 2005г. Тогда был один узел слева - 11мм. Заключение: хр. тиреодит типа Хашимото с очагами довольно выраженной пролифицирации фолликулярного эпителия. 2. ТТГ смотрели без тироксина только в мае 2004г.-5,4. Получилось так, что когда сдавала последний анализ на ттг, то день до этого не принимала L-тироксин, и в день сдачи анализа тоже не принимала лекарства. А во всех остальных случаях лекарство не принимала только в день сдачи анализа, вернее пила его после сдачи анализа. 3. Если я с 2004г. принимаю L-тироксин, надо ли мне проводить какую-либо профилактику ? Я, когда в 2007г. хотела пропить курс менопэйза (назначил генеколог-эндокринолог), мой лечащий эндокринолог резко возразила, т.к. в этих пливитаминах содержиться йод. 4. Рост щ.ж. взволновал моего лечащего врача, она попросила меня вспомнить, чем я болела в течение года, что могло спровацировать такой рост. Кроме стресса, непонятной аллергии на солнце в 2007г. (в 2008г. не было никакой аллергии) и лечения зубов я ничего не вспомнила. 4. Тиронет читала в прошлом году.