Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 22:30
aiya aiya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 5 сообщений
Записей в дневнике: 3
aiya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaiya этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Воз и ныне там. (( узнала что-как, сказала-езжай в РОНЦ, дала денежку.
Через 2 часа звоню, спрашиваю как дела. Говорит, там очередь огромная, стоять не стал - нет сил, еду домой Это было 2 недели назад.

Говорю, дай мне телефон своей сестры, езжай с ней. (Его сестра как раз с их мамой ездила в Балашиху) Телефон не дал ((
Сказал, что в Орехово-Зуево есть некий замечательный онколог, и что он к нему поедет. О-З онколог ему опять про затяжную пневмонию сказал. Просил привезти всю карту. Отец не повез. И вообще в поликлинику больше не ходит, т.к. "бесполезно" и сил нет.
На сегодняшний день, с его слов, весь отек, выходить не может из квартиры. Язык заплетается. Связь держу по телефону. Т.к. ехать к нему с дитями считаю худшим вариантом, а пристраивать их некуда.
Никуда ложиться не хочет. Давление сильно пониженное и скачет. Сегодня назвал цифру 80х50.

Вся эта порочная история пишется к одному единственному вопросу. Я нахожу его состояние жизненноугрожающим. Или как это правильно назвать. Сердце разрывается. В этот выходной еду туда.

Я правильно понимаю, если даже человек "при смерти", но возражает против госпитализации. его не госпитализируют?

И если я его уговорю, привезу в Москву, вызову скорую, на чем акцентировать внимание скорой, в какое отделение просить его отправлять? Кардиологическое или пульмонологическое? А вообще, я и вправду не знаю, можно ли его в такси в таком состоянии везти (( Но это единственное, что в голову приходит.