Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 00:09
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,290 раз(а) за 1,186 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lunami Посмотреть сообщение
Gallen, а какой хотя бы примерно порядок цен на операции по пересадке соседней мышцы?
Реиннервация в вашем случае дело не только дорогое (от 100 тыс руб), но, как мне кажется, и процент успеха вовсе не 100%. Я бы даже сказл 50-50. Дело в том, что реинсерция оторваннойчасти мышцы через 10 лет уже невозможна, так что информация цел ли нерв (или его ветвь к части мышцы) уже и не актуальна. Если и делать реиннервируемую пластику - то либо транспонировать соседнее перо мышцы, либо делать свободную пластику реиннервированным реваскулризированным лоскутом - тут может подойти, наверное, расщепленное вдоль перо серратуса, но, опять же, мне не кажется, что эстетический компонет вас устроит. Даже при эндоскопическом заборе лоскута.