Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 15:52
Adonin Adonin вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 88 раз(а) за 84 сообщений
Adonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Увы, в России официальная политика определяется действующими ( насколько я знаю, неумными) минздравовскими приказами. требующими громадный список анализов. В реалии врач балансирует между голосом разума и желанием прикрыть свою... спину от проверок.

У нас анестезиологи для общей анестезии от здорового мужчины до 40 лет попросили бы только общий анализ крови, старше сорока - общий анализ крови, электролиты, экг, старше 60 - плюс рентген грудной клетки. Моча не нужна ни в каком варианте, даже при почечной недостаточности или диабете. Так как я делаю свои блоки сам - беру больных на стол без анализов.