Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 19:19
Adonin Adonin вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 88 раз(а) за 84 сообщений
Adonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Голосе
1 согласен, выбору блока уделяется больше внимания, чем он того заслуживает.
2 У меня был случай циркулярной ГКО на 2 фаланги ( дистальная и средняя), когда видна была припухлость только с одной стороны.
3 я говорил о низкой вероятности того , что опухоль распространяется проксимально
4 никогда не слышал, что пневматический турникет на плечо, накачанный до систолического давления + 50 мм меньше, чем на час. хуже , чем резинка на палец. Никогда не видел ничего, кроме перчаточных резинок, в качестве жгута на палец. Поделитесь, что есть лучше?
5 хорошим книгам верил и верю - это жизненная позиция ( за которую много раз был бит непосредственным руководством, но за которую то же руководство меня уважает и периодически материально стимулирует )