С мужем живем 3 года. Но изначально была разница в отношении к сексу. Муж пассивен в этом плане. Никогда не начинает первый, и вообще говорит, что ему что оргазм, что чихнуть, все равно приятно. Вобщем полное отсутствие морального желания. А физически все отлично! Занимается сексом со мной, по моему желанию (не чаще, правда, чем через день, но мне в обем чаще и не надо). Но к сожалению, от такого "жгучего желания" с его стороны, у меня уже у самой оно пропало

Секс превратился в спорт. Просто, потому что надо, иначе совсем плохо будет. Секс 4 раза в месяц, а то и реже, редко чаще. Он старается меня удовлетворять, но себя не может изменить. Он не может заняться спонтанным сексом. Обязательно нужно в душ перед этим. И никаким способом его не уговорить. Хочется хоть какого-то желания с его стороны искреннего, а не вызванного чувством вины. Я же вижу все это.
Почему так? с физической стороны все прекрасно, а с моральной вообще полный аут. Может можно чего нибудь попить?

Хочу добавить, что вообще муж очень спокойный дома во всех отношниях. Хотя на работе, говорят, может и разбить что-нибудь

И еще он трудоголик.