а успокоится в каком смысле? Оставить все как есть? или в другом каком-то смысле?
То есть это нормально, что муж не хочет секса сам, а только делает мне одолжение, соглашаясь, когда я предлагаю? Конечно, я не буду спорить, что мой муж идеален во всем остальном, он очень заботлив до самых мельчайших мелочей, мы с ним практически не ругаемся (в большей степени из-за его характера, потому что я не отличаюсь таким же спокойным нравом

) может, конечно, это эгоистично, но я хочу, что бы муж меня хотел, я ведь женщина. Мне 26 ему 30. Это ведь совсем мало для жизни без секса?
Хотелось бы услышать Вашего совета,как самостоятельно можно попробовать решить эту проблему, потому что к врачу он идти отказывается. Он не хочет никому изливать свою душу и в этом он непреклонен. Мы с ним иногда говорим об этом, но он отвечает всегда одинаково, что ОН ВОТ ТАКОЙ И ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ, ОН НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ТЯГИ К СЕКСУ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЖИВОТНОЕ

Он говорит, что может попить что нибудь, но к врачу не пойдет
К тому же и у меня пропало желание к нему. Оргазма конечно я всегда достигаю, но это, как бы сказать, чисто механически.
А разные передачи по телевизору или статьи в СМИ о нехватке гармонов или чего то там еще? Что вы об этом думаете? (тока не смейтесь пожалуйста

)
Очень жду Вашего ответа