Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 16:43
eqimi eqimi вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 639 раз(а) за 601 сообщений
Записей в дневнике: 1
eqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от EvgeshaK Посмотреть сообщение
Спасибо. Подскажите ещё, пожалуйста, как мне проверить есть ли угроза развития ДЦП у малыша или нет? Хотелось бы хотя бы несколько достоверных и показательных признаков, чтоб проверить самой, потому как мнения всех неврологов расходятся (мы были у четырех). Будьте любезны. И ещё вопрос: неврологам в поликлинниках платят за назначение препаратов??? Чем больше таблеток выпили пациенты, тем зарплата выше? Иначе, как объяснить такое поведение? Обидно за ребёнка.
1. самой не надо
2. периодически оценивается психо-моторное развитие малыша, при её задержке может встать вопрос о ДЦП, но опятьже мы занимаемся гаданием, есть много других заболеваний которые могут проявляться задержкой развития. Этот вопрос - для очного обсуждения у доктора.
3. я не знаю за что платят, но поверьте никому ничего толком не платят.