А почему такой воинственный настрой? Я вас раздражаю,доктор? Что-то вам не нравится?Тогда не отвечайте или удалите тему...Да,ребёнок лечился в квалифицированном учреждении...Но у меня тот же диагноз,я лечилась в 1977г в Кургане,у Илизарова.И результат намного лучше!И вложилась я в 4 операции и за 2 года.Сейчас 21 век,я полагала,что медицина шагнула дальше в этой области,но что я получила? ОСТЕОПОРОЗ!А ведь его не было!!!!!И уже 6 лет сын ходит на костылях!А почему так вышло? Потому что сделали операцию(поламали,выставили ось-загипсовали),а ч/з 2 недели сделали вторую операцию на др. ноге(поламали,выставили ось-наложили пластину)И вы считаете это профессионально принять такое решение?Я ведь понадеялась на "светил" ,я же не врач,откуда мне знать,что при фосфат-диабете ни в коем случае нельзя было так делать.И что мы имеем на сегодня-перелом за переломом(пока одно и то же бедро ломаем)Теперь,имея "ожоги" я хочу перестраховаться,выбрать наилучший метод,разве вы не так поступили бы на моём месте? Сейчас нам предлагают вставлять стержень в бедро и в обе голени!Стержни польской фирмы ChM,а знаете какой счёт нам выставили?Причём я знаю сколько на самом деле стоит этот стержень!А лечимся мы в гос.учреждении...Я согласна оплатить в двукратном размере,за себя и за того дядю,плюс "спасибо" доктору и за др. расходный материал,но в 30-ти кратном,вы меня простите....У вас в России тоже так?А насчёт ЭКГ,почему,когда снимают кардиограмму,просят снять часы,цепочки,не держаться персоналу за кровать,желательно снимать не на железной кровати...? А тут метал внутри!Не повлияет ли на результат?
|