Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2004, 17:54
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,332 раз(а) за 33,392 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Алекс, мне невероятно жаль , что Вы не слышите меня. Давайте еще раз - да , ВАша система здравоохранения НАМНОГО более эффективна. ЕЩЕ РАЗ - НАМНОГО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА - в конце -концов , гайдлайны я у Вас изучаю , а не Вы у меня , и первый гайдлайн , который нам пришлось выпустить , с точки зрения нормального человека ,вообще идиотский - гайлдлайн по АИТ. Но что же мне делать , если в моей ПОТЕМКИНСКОЙ деревне ( то бишь , университетская клиника - клиника эндокринологии ММА и федеральный центр- ЭНЦ ) НЕВОЗМОЖНО больше терпеть идиотизма , по которой главные усилия эндокринологов \ деньги бюджета на периферии тратятся на УЗИ щитовидной железы всем и каждому , особенно лицам с нормальным ТТГ и св. Т4 ( а может , там еще что-то есть ) и пунктировать ВСЕМ детям с увеличенной ДИФФУЗНО железой ( это в иоддефицитном-то регионе ) щитовидную железу.
Извините , Алекс , но Вы ломитесь в открытую дверь .
Проблема в другом - как ситуацию переделать . ВАша версия- позакрывать все ПОТЕМКИНСКИЕ деревни , вернуться на 6 день творения ( Вы помните , сколько тогда всего еще предстоит ? ОТ Авеля и Каина до Хама и Ноя , а Содом и Гоморра... Нетушки, было ) Вы ведь не предложите закрыть клинику Мэйо ?
Давайте вспомним рекомендации ААСЕ - и рассчеты ААСЕ за 2002 г.