Алекс, мне невероятно жаль , что Вы не слышите меня. Давайте еще раз - да , ВАша система здравоохранения НАМНОГО более эффективна. ЕЩЕ РАЗ - НАМНОГО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА - в конце -концов , гайдлайны я у Вас изучаю , а не Вы у меня , и первый гайдлайн , который нам пришлось выпустить , с точки зрения нормального человека ,вообще идиотский - гайлдлайн по АИТ. Но что же мне делать , если в моей ПОТЕМКИНСКОЙ деревне ( то бишь , университетская клиника - клиника эндокринологии ММА и федеральный центр- ЭНЦ ) НЕВОЗМОЖНО больше терпеть идиотизма , по которой главные усилия эндокринологов \ деньги бюджета на периферии тратятся на УЗИ щитовидной железы всем и каждому , особенно лицам с нормальным ТТГ и св. Т4 ( а может , там еще что-то есть ) и пунктировать ВСЕМ детям с увеличенной ДИФФУЗНО железой ( это в иоддефицитном-то регионе ) щитовидную железу.
Извините , Алекс , но Вы ломитесь в открытую дверь .
Проблема в другом - как ситуацию переделать . ВАша версия- позакрывать все ПОТЕМКИНСКИЕ деревни , вернуться на 6 день творения ( Вы помните , сколько тогда всего еще предстоит ? ОТ Авеля и Каина до Хама и Ноя , а Содом и Гоморра... Нетушки, было ) Вы ведь не предложите закрыть клинику Мэйо ?
Давайте вспомним рекомендации ААСЕ - и рассчеты ААСЕ за 2002 г.