Если не можете носить "хорошо подобранные" контактные линзы, значит, они не так уж хорошо подобраны- можете спросить офтальмологов.
Любой человек, если будет дышать часто и глубоко некоторое время, будет ощущать головокружение-из-за уменьшения количества углекислоты в крови.
Лекарства принимайте только в случае крайней необходимости. "Декарис, карнитин, кальция глицерофосфат, глутаминовая кислота, аргинин, нейралгин"...- можно заработать лекарственную болезнь.
Поверяли ли щитовидную железу- ТСГ? Проверялись ли на гепатиты В и С?
Сколько было беременностей и родов? Какие были операции?
У меня нет впечатления, что вы ненормальная. Вы не единственная женщина, которая чувствует недомогание во время беременности. Если при этом не бывает белка в моче, отеков, повышения артериального давления или других серьезных проблем.
По тому, что вам проверяли антиглиадиновые антитела, можно догадаться, что вы посещали гастроэнтеролога не раз.
Уважаемая Вики, вы предъявили много жалоб. На основании этих жалоб складывается впечатление об имеющихся у вас психологических проблемах, чем терапевтических (соматических). На форуме есть психологи такого уровня, которых очень трудно найти в реальной жизни. Не хотите ли вы к ним обратиться? Только не подумайте, что я вас отсылаю к другим врачам. Я готова отвечать на все ваши вопросы.