Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 22:10
Talib82 Talib82 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Talib82 *
Сильная боль у девушки при половом акте. Отказ от миньета

Здраствуйте.Такой вопрос. Мы с моей девушкой встречаемся 6 месяцев.Она была девственницей до недавних пор.В тот самый раз когда происходил этот первый раз,секс был не "полным". Тоесть член я ввел,но не доконца(Она не дала этого сделать из за боли,да и я ,видя ее слезы сдал назад)Была кровь.Была боль.Спустя 3 дня мы решили повторить.-Опять боль.Опять кровь.Еще через 3 дня все тоже - боль и кровь!Я в этих делах не спец(девственниц до этого у меня не было),да и она тоже.Она говорит,что разрыва плевы не было.Мол - может она где то там чуть треснула или еще что то.Я думаю,что это не так.По сей день это проблема - только я введу член,как она начанает изворачиваться.Говорит что больно,терпеть не может.Предлагает выпить перед эти что нибудь олкагольное,мол раслабит.А я думаю,может перед этим ей выпить какое нибудь обезболивающие,например таблетку баралгина.Как думаете?Подскажите пожалуйста.

И еще один вопрос(решил тему новую не создавать) - У нас с моей девушкой,может и есть "некоторые" проблемы с сексом,что были описаны выше,но что касается прилюдии - это на высоте!Единственный запар - минет.Разговаривали по этому поводу.Говорит,что стесняется и считает это унизительным.Хотя мы все занимаемся при свете.А я не могу,когда в сексе(у людей с серьезными отношениями)есть какойто "запретный плод".Это напрягает.секс для меня в жизни занимает чуть ли не первое место.По этому к этой "проблемке" отношусь серьезно.Подскажите что делать?Как поговорить? Заранее благодарен.