Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 20:31
dr_medvedev dr_medvedev вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
dr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У нас тоже все любили "повыдавливать" и окситоцином "душить". Я купил киви за свои деньги, всем сказал, что у меня есть и когда возникла ситуация, как в сказке про репку, когда весь роддом выдавливал и выдавить не смог, пришел я с вакуумом и все сделал за 2 потуги. Теперь у нас все говорят о вакууме, как будто он ими 100 лет применялся и без вакуума себе жизни не представляют. Так вот :-) Естественно, закуплены в отделения в достаточных количествах и деньги нашлись сразу после упомянутой ситуации :-)